остатки тепла...

насквозь
продуманные ночи
заводят в тупик,
снова и снова
и очень
трудно не оставить улик,
когда каждое слово,
как обвинение,
приговор,
разрывает на части
солнечное сплетение,
может на счастье,
хотя
скорее наоборот...
от злости,
со скуки,
от переизбытка дерьма,
ты режешь в сотый раз руки,
не в силах удержать в них
остатки тепла-
в поисках понимания
себя самого
и тех, кто
мыслями или вслух,
плетет сеть
лживого сострадания,
мешая замкнуть этот круг...


Рецензии
И в очередной раз в Ваших стихах я нахожу себя...

Александра Латышева   13.06.2012 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.