Вот и уходит...

Вечер в объятьях душных домов,
Утро в безумной спешке,
Множество лиц, движений и слов,
Сон, как и ночь, - насмешкой.

Мне не хватает горных цветов
В красках воды солёной,
Ярких фонтанов, мокрых котов
И облаков влюблённых.

Вместо созвездий лампочки фар,
Вместо под боком - где-то;
Слёзы по каплям смоют загар -
Вот и уходит лето...

30.08.2011


Рецензии
я буквально вчера грустила о том,что такое хорошее лето уходит....
жаль его...

Ольга Кот   30.08.2011 23:57     Заявить о нарушении
Точно. Лето было шикарное.

Ирина Сергеевна Беляева   31.08.2011 00:18   Заявить о нарушении