Несговорчивая

Ты сегодня прекрасен.
Взгляд лучист и опасен.
Я не сдамся без боя
И пойду не с тобою.
Сколько б ни было споров
И пустых разговоров,
Сердце этой весною
Не тебе я открою!
С затуманенным взглядом
Я присутствую рядом.
Словно ломкие льдинки
Мы сошлись в поединке.
Кто ты есть, я не знаю,
О тебе не мечтаю,
Даже думать не стану,
Не поддамся обману.
Невесома и хрупка
В небе вьётся голубка.
Прилетела откуда
В ожидании чуда?
К ней душа моя рвётся,
Только солнце смеётся:
- Упадёшь с перепуга!
Ты без крыльев, подруга...


Рецензии
Полечу, пусть без крыльев,
Я легка и мобильна.
Для тебя я чужая,
Только знай, что другая
Не заменит, не сможет
Пусть тебя тоска гложет... )))
Не упадём!!)))

Оксана Владимирова   13.11.2011 12:48     Заявить о нарушении
Прекрасная ассоциация. Будем летать. Не упадём.

Дымова Елена   13.11.2011 15:26   Заявить о нарушении