Когда мне будет сорок пять

Когда мне будет сорок пять,
Мне бесы ребра посчитают,
А  я пойду в разнос гулять
И пусть об этом все узнают.

Я б не стеснялся   седины,
Мне в бороде  она по нраву,
А лишь бы не было войны,
Я не привык жить по уставу.

Когда мне будет сорок пять,
Я осмотреться выйду в поле,
Чтоб борозду вновь пропахать,
Ведь конь гуляет мой на воле.

Чтоб не испортить борозды
Мне нужно богу помолиться,
Всю ночь до утренней звезды
С красоткой буду веселиться.

Когда мне будет сорок пять,
На пользу свежие продукты.
Старался б ягодки искать,
А не по полкам сухофрукты.

С друзьями буду пить вино,
Я не люблю хлебать водичку,
Милей всего в бутылке дно,
Ну а на сладкое-клубничка.

Когда мне будет сорок пять
Я буду опытом делиться,
Не морды бить, не воевать,
А жизнь любить и веселиться.

Я не смогу спокойно жить,
Ведь время не воротишь вспять,
Лишь бы до возраста дожить
Когда мне будет сорок пять.


Рецензии
КОГДА МНЕ БУДЕТ ДЕВЯНОСТО-ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ И-ПРОСТО Я БУДУ МИЛОЙ ПРА-ПРАБАБКОЙ В ПЕРЧАТКАХ НИТЯНЫХ СО ШЛЯПКОЙ.НО МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ ШЕСТЬ ДЕСЯТКОВ-ЛЮБЛЮ Я СПАТЬ И КУШАТЬ СЛАДКО.ДОВОЛЬНА ВОЗРАСТОМ И ВСЕМ И НЕ ХОЧУ НАЗАД СОВСЕМ...ВО!КАКОЕ ВДОХ-НОВЕНИЕК ВЫЗВАЛ ВАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ.НУ-СПАСИБО!!!

Наталия Пешкова   29.01.2013 23:38     Заявить о нарушении
Здорово!!! Спасибо!

Янас Вокрич   29.01.2013 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.