Не будите мою совесть, у неё бессонница!

Не будите мою совесть,
У неё бессонница!
И не нужно "бить набаты",
Ломать колокольницы.

Ваши злобные слова -
Без вины пощёчины.
Видно ставни ваших душ,
Крепко заколочены.


Рецензии