не было

ты, я, посторонние
на душе неспокойно мне
мое тело не может переварить
тебя и твои губы
со мной ты груб
упрекаешь меня
в злоупотреблении
это все лишняя болтовня
все дело в нужном мгновении

но его так и не было


Рецензии