Наша любовь

Добровольно пойти на страдания, заранее всех простив… Это самый эффективный и популярный способ получить звание: «Замечательный человек». Люди не станут разбираться любишь ты или ненавидишь, разбойник или пророк, Антихрист или Сын Божий. Для всех кресты будут сколочены из одной и той же древесины. На лобном месте, в назначенное время соберётся толпа порядочных граждан, желающих увидеть символ космического равновесия, где - святая любовь и дьявольская злоба закружатся в последнем танце, а после агония обвенчает их. Это возможность научиться любить до конца и ненавидеть до конца, понять суть любви и ненависти. Любовь и ненависть по-сути - одна и та же кровь, условно помеченная в нашем восприятии двумя противоположными знаками. Многие из нас идти до конца не готовы, потому сбиваются с пути, поглощённые суетой материального мира….


Рецензии