о легкости

Мне так нравиться ощущать легкость. Это почти как свобода. Отличие состоит лишь в том, что свободного человека не сковывают законы общества и земного притяжения. Если бы я была свободна, все мои друзья улыбались бы, а мои родители радовались, что у них такая дочь как я. А все потому, что свободный человек может все.
Ощущать легкость тоже неплохо. Я живу в облаках, меня носит на руках ветер, солнце озаряет меня своими лучами, мир простирает ко мне руки и зовет узнать его. Все дело в том, что я боюсь раскрыться на полную, я боюсь говорить «да» возможностям. Человек может сам решать свою судьбу, но пока он не избавиться от страхов, он не будет свободным. Почему мы становимся заложниками своих страхов, ведь быть заложниками своей мечты намного приятнее, особенно если есть кто-то или что-то,что толкает нас к ее достижению.
Самое обидное, что люди бояться мечтать, хотя никто за мечты не наказывает. А бояться насмешек смешно.Пусть это будет маленькая, забавная, но зато мечта. Она будет помогать нам жить, будет дарить нам легкость и это здорово.
А у меня есть мечта…


Рецензии