сахарозаменитель

вранье, что жизнь налаживается. Вокруг меня появляется все больше и больше интересных фруктов, но есть один «не фрукт» с которым я никак не могу найти себя.
Нам весело и интересно,но вкушать другие сладости после мороженого не всегда вкусно, поэтому я никак не распробую « не фрукт».
Я просто в замешательстве. Не хочу делать из него сахарозаменитель - это не правильно. Но на данном этапе я понимаю, что иначе никак не получиться.
Жизнь не налаживается и прошлое еще дает о себе знать, его кусочки еще колются в моем сердце, особенно по ночам, когда тишина предоставляет мне возможность зайти в самые дальние лабиринты моей души и вспомнить самые нежные моменты. Я понимаю, что сладкая любовь не всегда нужная. Вот и с нами так получилось. Мы просто начали смотретьв разные стороны. И спагеттина, которую мы ели с двух концов, вдруг неожиданно порвалась.
Стоит ли мне идти по пройденной дороге снова? Опять повторять все с начала: кафешки, парки, твои имои друзья становились нашими, потом родители, кваритра. А теперь все опять пополам. Кому-то остается больше, кому-то меньше. Но остатки всегда намного вкусней.
А может мне поменять образ жизни? Просто перейти от одного стола с фруктами к другому? Сесть на диету и перейти на сахарозаменитель? Но я не смогу, я сахар больше люблю…


Рецензии