Молитва...

Господи Иисуси! Своего раба услышь!
Я - Твой раб! От горя я кричу, но только Ты молчишь...
Я на колени пал к земле, молю,
Услышь Ты, Я прошу, услышь мольбу мою...

Я прошу малого, совсем уж скудно, нище,
Сохрани родных, друзей моих живыми и здоровыми,
Сохрани родных их, сохрани очаг жилища,
Я прошу, увековечь их судьбу друзьями новыми...


Рецензии