маленький диалог... хочу...

- чего ты хочешь? - лишь немного счастья,
чуть-чуть простого, глупого везенья,
чтоб не скрипели ветви от ненастья,
и от дождя чтоб больше вдохновения...

ещё хочу, чтоб солнце утром в поле
сказало мне, где скрылась земляника,
её собрать, и в голубом раздолье
меж берегов поплавать в Волге лихо,

хотелось бы... ещё мне вспомнить детство,
на велике с друзьями прокатиться,
мороженого до сыта наесться...
и в доброту, как у тебя, влюбиться,

сдувать конспекты, целоваться быстро,
чтоб не "засёк" никто на первой паре,
глазам с лазурью, как звезда лучистым,
писать стихи, дарить воздушный шарик...



- а ты что хочешь? - знаешь... и не знаю...
а, впрочем, знаю, ягод вкус рябины,
и помнить то, чего всегда желаю:
хочу тебя - иди ко мне, любимый!


Рецензии
Искреннее и эмоциональное стихотворение, Наташенька!

Улекса фон Лу   06.09.2011 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка!

Не Рыжая Лисичка   06.09.2011 18:54   Заявить о нарушении