***

Все те же фразы, все те же разговоры,

Наверно по приколу

Писать скобочки, точки

И обрывать тишину своими многоточьями.

Мои уставшие глаза,бегущие по строчкам,

Пристально смотрят вмонитор - ты снова ставишь точку.

Как надоело переписывать тексты и ставить запятые,

В любви простые чувства, но только не пустые.

Родной, быть может тишина - игривое молчанье -

Всеразрушающая боль и разочарованье?

Скажи зачем нам это все, мне нервы наизнанку,

Зачем кричать, зачем молить, зализывая ранку?

Твоя принцесса - королева стресса,

Кровавые закаты не стобой, а в одиноком кресле.

Зачем мне одеяло и кровать, зачем мне телефоны? -

С одиночеством ложе разделять нет для меня ризона.

И я немая, я молчу, глотая тишину в ответе,

Но жить и дня я не могу на одиноком свете.


Рецензии