Таков закон Любви

Цена Любви - Любовь.
И за Любовь Любовью,
Платить нам надлежит,
Таков закон Любви.

Для любящих сердец,
Для душ Любовь дарящих,
Основою Основ,
Является Любовь.

Для мириадов Солнц
И Лун, нам свет дающим,
Закатом и зарёй,
Является Любовь.

Что зло?! И что добро?!
Комок кофейной гущи...
Любовью мы с тобой,
Заплатим за Любовь.

Цена Любви - Любовь.
Как труден Путь Идущих.
Холодные ветра
И вой голодных псов.

Но нас ведёт Любовь,
Сквозь сумрак долгой ночи.
И пламя для сердец,
Есть Вечная Любовь.
 


Рецензии
Олег, очень понравилось!
С пожеланием любви и вдохновения,

Татьяна Лисовская   29.04.2012 02:15     Заявить о нарушении
Благодарен Вам, уважаемая Татьяна,

Олег Мехов   29.04.2012 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.