Всегда готов

Я от вас уйду недалеко:
На каких-то метра полтора.
Будет там, наверное, легко,
Но пока туда мне не пора.

Мне судьба пока еще бродить
Наверху, кочуя по сердцам,
Что меня сподобились любить,
Несмотря на то, что я не там…
                Апрель – май 1994 г.


Рецензии