Не далеко, не близко

Не далеко, не близко,
Там где дожди и склизко,
Не лица где, а маски,
Тобою не обласкан,
Живу, хоть без истерик,
Но мысли о потере
Назойливее бестий,
И сердце не на месте
Бунтует не по плану
В отсутствие желанной.


Рецензии