Пора плодов

    
Темнеет раньше. Над домами
Стрижей все меньше. Синева
Не наполняет душу снами.
На свет не просятся слова.
Пора плодов румяно-спелых,
И угасания любви,
Пора прощаний неумелых
И охлаждения крови.
Пора итогов… Птичьих, странных
Куда-то вдаль летящих стай…
Как будто там, в далеких странах
Хотя бы им есть мир, есть Рай…
  30 августа 2011 г; 23:12


Рецензии