Лунная дорожка

Лунная дорожка, вечера сестра,
Шлейф свой уронила желтого костра.
Пробежала тихо по волнам реки,
Те шаги из света были так легки.
К берегу прибилась, чтоб его достать,
А Луна светилась, той дорожки мать.
Улыбалась лунно и смотрела вслед,
Как бы не наделала та дорожка бед.
Чтоб не сбила с толку юная краса,
И не увела бы прямо в небеса.
Лунная дорожка, ночи лунный свет,
Шлейф свой уронила и звала вослед.


Рецензии
Светлана, удачи в творчестве...)))

Ирина Якушкина Якира   26.02.2012 21:48     Заявить о нарушении
Взаимно! Пусть так и будет!!!)

Светлана Камышная   26.02.2012 21:51   Заявить о нарушении