Вернись ко мне

Сколько у сердца ещё спросить?
Я не могу тебя забыть!!!
Волчицей серой на луну воя,
Хочу я быть всегда рядом с тобою!
Всегда хочу видеть твои глаза,
Которые цвета бирюза!
Хочу, чтобы руки твои меня обнимали
И с большей любовью ночами ласкали!
Хочу весь мир к твоим ногам,
тебя лишь люблю- прочитай по глазам!
Ищу я тебя в толпе прохожих,
Но они далеко на тебя не похожи...
Ты мой идол, ты мой кумир!!!
Верни,прошу, обратно тот любви мир!
Ведь я всегда рядом- я словно тень,
Без тебя ненавижу ночь и день!!!
Забери из холода, снега и льда...
Я буду рядом, я буду всегда!
Прошу протяни мне свою руку
Не могу я, слышишь, эту вынести разлуку!
Я верна лишь тебе, я жду лишь тебя,
Ну, приди и скажи " Ты только моя!"
Или вынь сердце моё из груди,
Которое криком кричит "Ну, приди!"
Вынь из груди- выбрось в окно;
Без тебя не стучит. без тебя я никто!
Не могу без тебя, поверь, услышь!
Как же я люблю тебя, малыш.
И ты вернёшься ко мне-
Мы с тобой наедине!
Не плачь, моё сердце,
Уже луна в окне!
Не плачь. душа!Видишь? Там он!
Как жаль, что это всего лишь сон!

20.08.2011


Рецензии