Ты в моём Мусейоне гостила...

                Настеньке Я.

Ты в моём Мусейоне гостила
Так недолго… Так разрушительно!
Я тебе, «Неангел», простила
Всё, что ангелам непростительно.
Только помни, «Неангел», о том,
Как въедается месть по касательной...
Не клянись мне безбожно крестом
И не меряй любовь мою платиной!

P.S.:
Знаешь, я теперь тоже не ангел!
Видно кипень души засмолила…
Раздобыв «геростратовый» факел,
Я в твоём Мусейоне гостила…

                30.08.2011 г.


1. Мусейон (греческое museion) –  храм муз.


Рецензии