Я в судьбе своей-младая узница

Эх, кручинушка-кручина-тоска белая,
Да заела ты меня-вот уж мочи нет.
До чего такая стала я не смелая?
Люди-добрые? Ну дайте мне ответ?

Ой, грехи, мои грехи...такие тяжкие
Ничего не разберу -гори  хоть заживо.
Чует сЕрденько мое совсем неважное-
Люди добрые? - Совета нужно вашего.

Да чего ж так плохо мне, так боязно?
Да простите вы меня, друзья-сердешные!!!
Утопиться что ли мне в воде колодезной?
Или выждать все же мне розлива вешнего?

Да чего ж могу??? Когда не властвую-
Я в судьбе своей-младая узница,
Надо мной чужое чье-то царствие
И одна со мной всего навек союзница...


Рецензии
Накануне Чудес вы, а не накануне беды.
Завтра будет чудесно и радостно вам у воды...
Сердце солнышком греется, в вешний погожий денёк,
все невзгоды рассеятся: светел любви огонёк.

А.Симонова.

Альвина Симонова   25.09.2011 18:23     Заявить о нарушении
...светел любви огонек...мне понятен ваш добрый намек=))))
Спасибо!

Накануне Чудес   03.10.2011 21:16   Заявить о нарушении