Пахнет лето арбузом...

Вы жене "от Версаче" достали купальник,
собирались путёвку купить на двоих,
но поставки на фирме утроил начальник -
интендант по натуре, зануда и псих!

Пахнет лето арбузами, дыней, укропом...
Белый парусник...  Пляжи... Ах, эта мечта!
Сидя дома на кухне, грустит Пенелопа:
в одиночестве блекнет её красота.

Сами ей предложили  "развеяться в сауне",
не учтя одного - "банный смешанный день"...
Пораскинув мозгами об этом заранее,
не снискали бы статус - "рогатый олень"!

Босс Ваш - дока не только в "поставке"!
Завалил Вас работой, преследуя цель:
с Вашей "киской" уютно сидит в аквапарке;
как свою, обнимает, облезлый кобель!

Ваши пальцы романс для жены не играют...
Написать мадригал - вдохновения нет...
Если в сауну кто-то жену отправляет,
лопуху никакой не поможет совет!

Сладко в августе пахнет арбузом согретым.
Кружит шмель, собирая последний нектар.
С Вашим шефом ловить уходящее лето
улетела супруга  намедни в Катар!

28.08.11.


Рецензии
Скатился август спелыми арбузами
Оставив нам тот аромат бахчи...
Бывает жёны кормят нас капризами
На память ставя длинные носы...)))

Спасибо ВАМ за аромат арбуза в конце арбузного сезона.
Успехов и благополучия..............Михаил,

Михаил Малмыгин   02.09.2011 16:12     Заявить о нарушении
Миша! Рада Вашему визиту. Кушайте арбузы на здоровье, пока они ещё в продаже!
Спасибо за коммент.
С теплом,

Валентина Кайль   04.09.2011 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.