Какой ты нахрен родной и близкий...

Пол пачки Кента, вот так с размаху,
Вдыхать. И кольцами выше, выше..
Послать никчемное утро нахрен,
Тебя не видеть, не знать, не слышать!

Одна таблека спасает душу.
Звенят слова по немытым чашкам…
Молчи, ведь я не умею слушать,
А тихо — это не так уж страшно.

Шестнадцать — это совсем не много.
Какая дура? Причем тут годы?
Я так устала в душе от смога…
К чертям послать бы свою свободу!

И так по-женски спуститься низко,
И так по-детски бояться крови..
Какой ты нахрен родной и близкий,
Когда калечишь на каждом слове!


Рецензии
Мда... Глядя на милое личико на Вашей главной странице, не скажешь, что это юное создание может ТАК писать!!! ;)

Ольга Благодарёва   29.04.2013 15:28     Заявить о нарушении