Где небо выше

Здесь небо выше, и воздух гуще,
По нему можно в высь как по ступеням.
Уже осенний, но теплый лучик
Скользит по лицу - забывай про сомненья.

Горячий чай, а может, кофе -
Напиток утренний. Дождь и ветер.
Пальто и шарфик, и взгляд твой ловит
Черты знакомые в силуэтах.

Перекрестки, дома, машины.
Голоса, сигналы, огни.
Интересно, феерично, красиво.
Пролетают молниеносные дни.


Рецензии