Предательство

Плейкасты

Shans,

gzhelka11


Как трудно бывает нам в жизни,
Когда тебя вдруг предают.
И веру всю в миг разрушают,
Тебе без стеснения врут.

Как будто земля вдруг разверзлась,
Обрушилось все и ушло,
Тому, кому верил вчера ты,
Он сделал так больно и зло.

Он врал тебе без стесненья,
Иль думал, что ложь это мед,
Никто ее не раскроет
Он с ней хорошо проживет.

Но ложь, ведь она, как нитка,
Имеет всегда конец -
Хоть путай ее бесконечно,
Хоть прячь за улыбкой, подлец.

Пусть тот, кто обманут, не плачет,
Коль был он честен и прав,
А кто обманул – пожалеет,
Он ложью свой стыд прикрывал.

                09/05/2010


Рецензии
Очень понравилось... тонко, душевно, искренне...
Творческих успехов вам! С искренним уважением, Людмила

Людмила Антони   03.01.2012 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше искренне понимание. Это очень Важно.
С благодарностью Каролина

Каролина Левицкая   03.01.2012 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.