в список фобий

В список моих фобий
запиши,
что я боюсь тебе надоесть!
Что я боюсь разбить ожидания...
осушить моря
или на мель сесть.

Что лодки моих чувств
Будут затоплены
или разбиты.
что все мечты занесет песком,
песком сахары,
Под которым они  задохнутся,
намертво там зарыты.

Запиши еще что я боюсь
что птицы вдруг улетят на юг.
Что бросят меня,
а весной застанут врасплох,
криками на фоне застираного неба
и солнца цвета лимонных долек.
 Но все этого не стоит твой вздох.


Рецензии
О,божееее) оно восхитительно!
С теплом и улыбкой,

Настя Лёд   31.08.2011 15:26     Заявить о нарушении
спасибо за твой отзыв!
Благодарю*

Форт Ралей   31.08.2011 22:08   Заявить о нарушении