Уже не могу один

Уже не могу один,без твоих истин без моих мыслей,
Влюбившись один раз, хочешь еще этого, ощущения,
Легкости, бодрости, души полета, мыслей  рвения,
Об этом хочеться кричать, и плевать на чье то мнение,

Я начал жизнь по другому им меня не понять,
Они просто не знают, кто такие Бони и Клайд,
И пусть сдохнут все они от этой своей завести,
Я иду по дороге к новой любви и радости....

По пути нелепости, нашей глупости, не понимания,
В страданиях рождаеться сила и новые знание,
Победа зовет, пусть поражений горечь еще раны тревожит,
Я иду по дороге к любви и меня ничего не гложит....

И снова утро и опять все с начала,
С новыми силами жду, тебя у любви своего причала,
Жаждою сердца и трепетом нежных обьятий,
Готов не сдержать любовь, нам обоим хватит....

Безумия ночи, радости слез, поцелуев горячих,
На сдачу судьба забери себе лож,  неудачи,
Мысли прочь, пусть нас одалеет безумие,
Во всем виновато, будет лишь полнолуние...


Рецензии