билет

билет с этой планеты, в один конец пожалуйста...
мне незачем здесь больше тратить чье-то время.
мне хочется вернуться в своё племя
(непонятых).
и там глаза наполнить бликами горящего моста.


спасибо за непонимание.


Рецензии