Мы в этой жизни...

Мы в этой жизни старея маемся-
Уходят в вечность лучшие года...
Мы пред тобой,Господ,молимся и каемся
За грехи что совершали иногда...
В моём сердце нет тоски гнетущей-
У меня такая же как у всех судьба-
Когда-то мы уйдём в глубокий сон грядущий
А возвратимся когда на суд твой позовёт труба...
Сад украшают всегда цветы живые!
О,сколько в них солнца и любви!!!
Прости,Господь,нам грехи земные
И в этой жизни всех благослови!!!!


Рецензии