Будто мед на губах застывает...

Будто мед на губах застывает
Поцелуев приятная сладость...
Эта нежность не остывает,
И пульсирует в теле радость.
Каждой жилкой и клеткой каждой
Ощущаю любви безбрежность,
По тебе наполняюсь жаждой
И сама превращаюсь в нежность.
Я дышу этой сладкой тайной,
Озаряюющей мир сияньем,
Она дрожью бежит случайной,
Становясь наших тел слияньем.


Рецензии