Сомнения

Сомнения, терзания в сознании царят.
Кострами неудач былых стремления горят.
И я стою, хотя вперёд зовёт моя мечта.
А вдруг она как в прошлый раз окажется не та?

Но нужно пробовать, и заново ошибки совершать.
Боясь опять всё потерять, приходится решать.
Но неуверенность... Ведь я едва себя нашёл.
Но нежный свет моей мечты приятен словно шёлк.

Сомнения... Так хочется найти то, что искал.
Со стороны я жалок, как израненный шакал.
Но раны прошлого зализаны и зажили давно.
Идти вперёд. Бояться стало для меня грешно.

Идти вперёд. Желание наполнит блеском взгляд.
Пусть ошибусь... Надежды веру в чудо сохранят.
Боюсь опять, что напролом иду к мечте вперёд.
Но буду падать и вставать, пока мечта зовёт.

09/08/11


Рецензии