Спокойной ночи

Спокойной ночи, ангел мой.
Где б ты сейчас не находился -
Моя любовь всегда с тобой,
О чем бы ты не суетился...
Ты, может быть не просишь хлеба,
Кроссворд решаешь посложнее...
Ведь наша жизнь, увы, не небо,
Тут нужно быть чуть чуть живее.
Спокойной ночи, ангел мой,
Земная жизнь тебе пусть снится,
А я продолжу, так и быть
За тебя трепетно молиться.


Рецензии