Запах луны

музыка               
такая странная штука
умеет попасть
в настроение
но иногда
как чемпион мира
по боксу
попадает мне в челюсть
смачный апперкот               
из моих наушников
несется сквозь время     
от удара
в глазах искорки звезд
а в ночных небесах
ни одной звезды...

знаешь
в этом городе               
все ищут тепла               
а я почему-то               
с балкона нюхаю            
холод
как ищейка     
выискиваю
запах луны
но нет
ее здесь не видно
вместо нее
во мраке
сияют
фонари
города
который никогда не спит
самое время
задрать пасть
и по-волчьи
завыть
от тоски
на беззвездное небо


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.