Пока без названия

Последние метры шла я пешком,
Бренча на гитаре и босиком.
Тащила кроссовки в усталой руке,
Глядела на солнце, брела налегке.
Вокруг пли птицы, смеялся ручей.
Он пел песню жизни, что он был ничей,
Что радостным взглядом глядели на мир:
Белые астры и даже вампир...
Стоял он в сторонке, но прямо за мной.
Сказал:"Я ведь добрый и вовсе не злой.
Ты не пугайся, что я укушу,
Что ты потеряешь и сердце и душу.
Ты станешь такой же, красивой как я!
Мы станем вампиры- друзья!
Я все смотрела, буравила взглядом,
А он оказался совсем уже рядом.
"Так ты согласна? И будешь со мной
Вампиром-любимой, вампиршей-женой?"
Порезан был палец, капала кровь...
"Мне не по нраву такая любовь!"-
Я тихо сказала, выпила кровь.
Его придушила и вот вся любовь.
вампир- не любовник, вампир- не герой,
убийца вампиров играла с тобой.
Качается ветка, трет спину рюкзак...
Вампира не любишь, вампир- он дурак.


Рецензии