Не уходи, не уходи


 Откуда снова эта нежность
 Волшебным облаком в груди?
 Парит и дарит вновь надежду,
 Не уходи, не уходи!

 Былые чувства не остыли,
 Настал наш час.И видит Бог:
 Ведут к тебе в подлунном мире
 Все неземные сто дорог.

 Взгляни, вновь солнечные блики
 Сверкают искрами любви.
 Далёкий друг, и самый близкий,
 Я рядом, только позови.

 Твой голос звёздною кантатой
 Наполнил душу до краёв.
 Мы были оба виноваты.
 Восторжествует пусть ЛЮБОВЬ!

 Откуда снова эта нежность
 Волшебным облаком в груди?
 Парит и дарит вновь надежду,
 Не уходи, не уходи!

Фото:http://file.mobilmusic.ru/2a/dc/66/522481.jpg


Рецензии
Дорогая Ниночка, спасибо за великолепный музыкальный шедевр!
Восторг и очарование! С сердечным теплом и нежностью,

Галина Лифанова 2   07.06.2017 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.