я словил бесконечное счастье

Я словил бесконечное счастье в сердцах.
Пусть минуты, но вечность покажется меньше, поверь мне.
            ...Я ЛЮБЛЮ...
и в такие моменты теряется страх.
Страх всего, кроме страха потери.

30.08.11
Н.


Рецензии