я не гарантирую рай

оставлю холодный февраль.
оставлю немую печаль.
оставлю друзей, что не те.
и что-то оставлю тебе:

любимые мною грехи,
твои сигареты, стихи.
сама я тебе не нужна.
я слишком проста и сложна.

ты выдумал боль от потерь.
в плохие исходы не верь.
забудь поскорей. привыкай.
нам не гарантирован рай.

30.08.2011


Рецензии
Очень хороший

Анастас Всемогущий   08.01.2014 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.