Время!!!

Как жаль, что большинство людей не понимает таких простых и таких важных вещей, веками совершая одну и ту же ошибку, поколение за поколением.....

* * *

Лето цветёт -
А листья желтеют,
Блекнет трава под солнцем палящим.

Время идёт -
А жизнь тихо тлеет,
«Завтра» сгорает в дне настоящем.

Вянут цветы,
Так ждавшие лета,
Жадно дожди ловя лепестками.

Гибнут мечты,
Уходят рассветы...
Всё впереди? Нет - всё УЖЕ с нами!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.