Мой милый мальчик, я тебя ненавижу

Мой милый мальчик,
Я пожалуй тебя ненавижу.
И ты это знаешь, видишь, слышишь,
Но только не знаешь что страстно люблю.
За тоже за что презираю.

Да, это - спорт я не спорю.
И если бы дали волю,
Огненной страсти,
То я бы тебя сломала
Но в этой жизни на это у нас нет права

Пока я сама себя не сломаю,
Ты будешь бояться ко мне прикоснуться,
Ведь я обожгу твои пальцы, знаю
Но этого тоже не будет.
Не будет.

Я слишком много пишу о тебе,
В рифму и без, хоть и смысла нет,
Ты где то там -
Под ребром стальною иголкой
Со сладким ядом.

Знаю. Не надо учить.
Я прекрасно Знаю,
Что в этом мире на 'вместе'
У нас нет права,
Как нету права любить.

Все просто.
Мы оба знаем, что это глупый запрет.
Но права нарушить его, всего на просто нет.
нет.





НЕТ.


Рецензии