наше море

И наше море бьется о скалы,
Подавая небу прощальные сигналы.
И чайки преданные морем, незамечая иных проблем,
летят разбиваясь о скалы, и море остается ни с чем.
А мы с тобой, сидя на пустом берегу,
кричим : "если надо, и я смогу".
Морской ветер бьет песком по ногам,
Я буду очень скучать по этим местам,
Ведь, нам давно уже пора по домам...


Рецензии