14

И мы лежим с тобою, взявшись за руки,
Ощущение повышения глюкозы в моей крови.
(Мне с тобою приятно, до муки).
В животе моем летают бабочки, а ты лови их, лови, лови.

Все говорят модные слова, вроде "лаве" и прочие,
А я хочу, по-старинке, оказаться на 14 странице в твоем паспорте.
Это все мои мечты дурные среди ночи.
Однажды мы поженимся и уедем на первом попавшемся транспорте.

Я люблю тебя.


Рецензии