Белорусочки

ну и что что между нами километры,
ну и что что между нами города
я приду к тебе февральским ветром
лиж бы ты меня наверное ждала.

а быть может я прольюсь дождями,
а быть может птицей пролечу
ну и что что между нами дали,
ведь любимым просто быть хочу


Рецензии