Твой облик...

Твой облик, твои поступки,
Всё в тебе божественно прекрасно.
Ты всем словам моим внемаешь
И в любовь уходишь страстно.

Твоя речь темна и таинственна.
Мечты свои от меня скрываешь.
И в меланхолической задумчивости
Над несчастьем моим наблюдаешь.

Да! Я паду к ногам твоим, милая!
И завладев твоей нежной лилейной рукой,
Я буду молить тебя, моя королева -
Не покидай меня... Останься со мной!


Рецензии