Этот мир не будет ждать

Этот мир не будет ждать, не заставит улыбаться,
Поводов не даст страдать, и не запретит смеяться.

Этот мир как яркий фон - только повод и сюжеты.
Бесконечный марафон. И вопросы, и ответы.

Мир не мил и не жесток, сторону не выбирает.
Мир, как жизненный поток всё с течением играет.

Всё зависит от тебя, чтобы было больше красок.
Чтобы жить! И жить любя без сомнений и огласок.

И не строй себе преград! Нет возможностям предела.
Открывая бал-парад, жизнь всё светом приодела.

Если жизнь пойдёт не так (не бывает без печали),
Проживи, и выбрось мрак. Звуки скорби отзвучали.

21/07/11


Рецензии