Летний зной встречаю утром...

Летний зной встречаю утром ,
есть на теле лишь часы ,
мне сегодня на работу ,
не проспать бы от жары !

Потянулся без заботы ,
часик можно подремать ,
досмотреть сон с девой сладкой ...
- С тем обнял свою кровать !

Путь в метро - маршрут превычный ,
в тот вагон влетел я сам ...
- Огляделся всюду бабы !
Выгул полуголых дам !

Они грудью наступают !
Крутят торсом без числа !
Их ламбада заводная ...
- Праздник тела принесла !

Танцевал в обнимку с феей !
С ритмом в губы целовал ...
...........................
- Разорвался здесь будильник !
Я проснулся ! Не проспал !


Рецензии