Она оборачивалась иногдa

Она оборачивалась иногда,
Хотя ни чего не искала,
Но там, где текли тихо дни, года,
Ей было чего-то мало.

За столиком летним кафе, невзначай,
Смотря вдаль как вглубь колодца,
С улыбкой глотая горячий чай
Так, словно пьет сок из солнца.

Рассеянно вглядываясь в пустоту,
Спешащей толпы, бывало.
Как будто надела мечту не ту,
И резко похолодало.

Легко, неожиданно, чтобы смахнуть
Ненужные с плеч заботы,
Щекой или локоном, чем-нибудь,
И ждать в тишине субботы.

Она оборачивалась иногда.
В потоке без дна и начала,
Совсем ниоткуда, как все, в никуда,
Ей было чего-то мало.


Рецензии
когда нет любви всегда чего-то мало...

Оксана Пушкина   30.08.2011 22:43     Заявить о нарушении
Вы правы)

Алия Дюк   01.12.2011 01:18   Заявить о нарушении