Как жить мне теперь?

      
 Едва лучик света проник в мой быт,
как тут же захлопнулась дверь.
И я не знаю теперь, как быть,
и КАК мне теперь,
и как МНЕ теперь,
и как мне ТЕПЕРЬ,
ЖИТЬ?
 А мне говорят живи, как жил.
В течении долгих лет
по жизни я, как в потёмках, бродил,
но ,ВДРУГ наконец,
но, вдруг НАКОНЕЦ,
 любви увидел я
СВЕТ. 
 Конечно, забавно, что только теперь,
уже на закате дня
в страну любви приоткрыл я дверь,
и ПОНЯЛ что там,
и понял что ТАМ,
уже и не ждут
МЕНЯ.
 Подарок или насмешка небес,
теперь не всё-ли  равно?
Зачем я, вобще, в те дела полез,
в то время как мне
ДАВНО уж пора
давно уж ПОРА
НА ДНО.
 Но всё-таки, где мне сыскать ответ,
и есть ли на свете он?
Быть может он прост как ДА или НЕТ,
но глушит ЕГО,
но ГЛУШИТ его
души изранненой
СТОН. 
 Какая, по сути, банальная вещь,
вся жизнь,ведь, цепочка потерь.
Возможно, игра и не стоит свеч,
и,всё-же, КАК жить,
и, всё-же, как ЖИТЬ,
как с этим МНЕ жить
ТЕПЕРЬ?         


Рецензии