***

Уткнешься тяжелой своей головой
в мои кружевные колени...
Ты-зверь. как и я, но породы иной,
от этого. может, и млею....

Не будет со мною ни быта, ни ссор,
Я-львица, мне нравятся битвы...
На мощной спине прорисую узор
когтями, как острые бритвы.

Но если почую всей шкурой своей,
что равен по силе и страсти,
то станешь единственным, кто одолел
мой норов...хотя бы отчасти....
август 2011


Рецензии