Ода женскому дню

Есть в сабантуях праздник нежный,
 Когда мы празднуем ваш день
 Объяты радостью безбрежной
 И на лицо не ляжет тень!

 И кто-то кухню покоряя
 Не раз ожгётся у плиты 
 Иной идёт всё ускоряясь
 Чтобы успеть купить цветы

 И все такие джентельмены,
 И всяк - галантный кавалер
 Как буд-то бы в кругу арены,
 Мечтой в границах ваших сфер...

И день за днём и год за годом
 Пусть длиться эта кутерьма,
 Ведь так задумано природой,
 Да и приятно нам весьма

 Виват же,милые созданья!
 Прекрасных нимф несметный сонм...
 Вы есть в основе мирозданья,
 Без вас сиротство входит в дом.

 Так будьте же всегда здоровы
 И счастливы, как даст вам БОГ!
 О,вы - Священные Коровы...
 И мы - тельцы у ваших ног!


Рецензии