И все же есть на свете бог

И все же есть на свете бог,
Раз мы с тобою повстречались.
Луна на небесах качалась,
Когда мы встретились с тобой.

А сердце душу рвет на части.
И как-то трепетно в груди.
За что мне, Оля, столько счастья?
Тебя мне выпало любить

Ах, этот теплый майский вечер,
Тот, что мне голову вскружил,
В моем размеренном укладе
Вираж приличный заложил.

И снова сердце бьется чаще
Душа от трепета горит.
С тобой мне хочется общаться
Вот только разум не велит.

Он говорит, холодный разум,
Что я не создан для любви.
И что своим энтузиазмом
Тебе смогу я навредить.

Ах, как же в этой жизни сложно.
И как оковы – ДэЦэПэ.
Жить без любви мне не возможно
Но как не навредить тебе?

Загадывать вперед не буду
Как все срастется там у нас
Я просто буду верить чудо.
И твердо в жизнь его внедрять.

А сердце душу рвет на части
И как-то трепетно в груди.
За что мне, Оля, столько счастья?
Писать признание в любви…


Рецензии