Вернуться в лето

Каждый день я отправляю в мусорку
Вместе с вырваным листком календаря,
Снег идет, и время тянет без толку
Скучная, занудная зима.

Нужно что-то сделать с этим миром,
С чередой бессмысленных забот,
Пробил час найти запасный выход,
Выдумать "план Б", "идею фикс".

Мы должны вернуться в лето,
В край тепла и ультрафиолета,
В город изумрудно-голубого цвета,
Где от счастья были мы пьяны.

Богом позабытые, свободные,
Злые, озорные и голодные,
До фатальных приключений жадные,
Каждой клеткой ощущали - живы мы.


Рецензии